Главная > Отзывы > Зайнуллин Фарит Шаукатович, директор ООО «УК Арск»

По специфике своей деятельности, ООО “Управляющая компания г. Арск и Арского муниципального района” осуществляет управление многоквартирными домами. Основным направлением деятельности является содержание и ремонт многоквартирных домов. Строительные материалы мы закупаем у различных фирм. Однако, на протяжении нескольких лет наша компания тесно сотрудничает с ООО “АРД”. В частности, закупаем у них состав для уплотнения Рабберфлекc. Данный состав применяется нами для герметизации различных соединений: межпанельных швов, различных узлов соединений сборных конструкций и подходит практически ко всем строительным поверхностям, как бетонным, так и металлическим, деревянным, стеклянным, ПВХ и др.

Отличительной особенностью данного материала является то, что этот материал прост в применении (поставляется готовыми к применению), очень эластичен и долговечен, не подвергается воздействию солнечных лучей, температурных колебаний, легко окрашиваются любыми фасадными красками, а также то, что данный материал можно использовать и при отрицательной температуре окружающего воздуха.

Данный материал стал для нас незаменимым помощником в плане создания благоприятных условий для проживания граждан, а также в предупреждении преждевременного износа здания.



cem cem cem cem avistar gamko